Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Переводчик и гид в Китае

Роман Сыроватский

написать на почту

написать в Telegram

Оставьте свое сообщение и контакты для связи со мной

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Расписание Выставок в Китае 2018

Опубликовано 08.05.2018

Все выставки и ярмарки Китая в 2018 году

Читать полностью »

Как сэкономить в два раза на билетах авиа при перелетах внутри Китая

Опубликовано 10.12.2017

как сэкономить на билетах авиа в Китае

Читать полностью »

Виза в Китай, дающая право на постоянное проживание, вид на жительство (residence permit) 2018

Опубликовано 12.11.2017

    Всем известно, что Китай в последнее время ужесточает процедуру получения визы для иностранцев. Ведь многие иностранцы работают в Китае нелегально. На сегодняшний день, получив годовую многократную визу, нужно, в лучшем случае, выезжать из Китая раз в три месяца.

    В связи с этим, предлагаю услугу получения официальной китайской визы, без необходимости пересечения границы на весь срок действия визы. Делаем визы на 6 месяцев и на 12 месяцев.

Читать полностью »

Как правильно выбрать переводчика в Китае? Сколько стоит?

Опубликовано 11.10.2017

    Прежде, чем начать читать данную статью, я бы хотел предупредить уважаемого читателя о том, что статья написана для людей и компаний которые работают прежде всего на свою репутацию и на максимальный результат. Если Вам наплевать на то, как Вас воспримут партнеры из Поднебесной и Вы привыкли действовать на авось, пожалуйста, не читайте данную статью. Кто такой переводчик? Как правильно выбрать? Где искать? ответы на эти и другие вопросы Вы получите в данной статье.

Читать полностью »

Переводчик на кантонскую выставку. Нужен ли?

Опубликовано 01.10.2017

    Кантонская ярмарка - одно из самых значимых событий в сфере бизнеса, проводимое два раза в год в Китае, в городе Гуанчжоу. На ярмарку съезжаются десятки тысяч предпринимателей со всего мира, чтобы познакомиться с более чем двадцатью тысячами производителей и обозреть более ста пятидесяти тысяч наименований товаров.

кантонская ярмарка

Читать полностью »

Кантонская ярмарка 2018. Стоит ли ехать и сколько это стоит

Опубликовано 29.09.2017

    Кантонская ярмарка является крупнейшей выставкой в Китае. Ярмарка проводится дважды в год — весной и осенью. Место проведения - самый крупный в Азии выставочный центр «Пачжоу», который занимает третье место по величине среди мировых центров. Ежегодно во время проведения обеих сессий ярмарки выставляются более 150 тыс. товаров от более чем 24 тысяч различных компаний.

Читать полностью »